Загрузка
Цена

Сбросить фильтр

Ботинки Титан, кожа, МП, иск. мех, Нитрил

Описание

Верх обуви из кожи со специальным покрытием для защиты от ОПЗ, МВ.
Важное достоинство этой обуви двойной (комбинированный) метод крепления, при котором к химическому соединению деталей добавляется механический. Это придает дополнительную прочность соединению верха обуви и подошвы, улучшает эксплуатационные свойства и прочность крепления.
Рабочая обувь клеепрошивного метода крепления универсальна в назначении для различных отраслей промышленности, а также для повседневной носки.
Нитрил синтетический каучук (резина). Характеризуется отличной устойчивостью к воздействию высоких температур (при кратковременном контакте подошвы с нагретой до +300 С поверхностью), стойкостью к маслам, нефти и нефтепродуктам, кислотам и щелочам слабой концентрации, обладает высокой устойчивостью к скольжению на обледенелых поверхностях.
Так как любая работа сопряжена с риском падения тяжелых предметов на ноги, будь то случайно сброшенный груз или сдавливание крупногабаритным объектом, эта обувь снабжена защитным подноском из металла с максимальной ударной нагрузкой (МУН) 200 джоулей. За счет этого обувь получает большое значение удельного сопротивления деформации, что обеспечивает наибольшую безопасность эксплуатации без снижения характеристик комфорта и удобства ношения

Отзывы

Оставить отзыв

Характеристики

Вид обуви: Ботинки
Особенность модели: Жаростойкая подошва (до 300 С)
Подкладка: искусственный мех
Подошва: Нитрил
Размерный ряд: с 36 по 48
Цвет: Черный
Утеплитель: иск.мех
Ткань_Материал верха: Натуральная кожа
Сезон: Зима
Пол: Универсальный
Консультант
Оператор online
Платформа интернет-магазина Expert-saratov.ru - PHPShop © 2024